Итак, я подумал и решил. Если сайт по The Sims 2, почему бы и не провести викторину по The Sims 2? Хочу Вас обрадовать, кто победит, тому я дам возможность модерировать подфорум "Всё и обо всём"! Удачи!
Теперь перейду к правилам викторины. Каждый вопрос стоит 4 балла. Всего 20 вопросов. Некоторые вопросы имеет подпункты. В этом случае, если Вы, например, на один пункт ответили правильно, а на второй нет, то 4 разбивается на баллы. Ответы пишите мне в личку, чтобы никто не "слизывал" ответы. Результаты я потом опубликую в этой теме. Ещё раз удачи!
Викторина The Sims 2
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-06-20 20:37:36
Поделиться22013-06-20 22:19:45
1.1. Взаимодействие "Даёшь!" - в каком дополнении оно добавляется?
1.2. Можно ли от него умереть?
1.3. Если можно, то каким образом и какой цвет призрака???
2. В промежутке какого времени есть вероятность встретить пришельцев?
3.1. В каком городке, согласно официальным источникам есть вероятность встретить пропавшую Беллу Гот?
3.2. В каком городке, который добавляется в одном из последних адоннов, ходит легенда, что в избушке прячется та же Белла?
4. Опишите женщину которая при взаимоотношении "спросить - о карьере" отвечает "Я - светская львица."
5. Что чаще всего привыкла делать Миссис Крумплеботтом (Госпожа Пьяная-Помятая)
6. Какая единица навыка кулинарии открывает блюдо "Лобстер "Термидор"".
7. Возможно ли не имея баллов выгоды родить двойню. Если можно, то как?
8. Что будет если ребёнка оставить одного?
9.1. Сколько друзей требуется, чтобы достичь вершины карьеры "Образование".
9.2. Какая карьерная награда открывается и на какой ступени?
10.1. В каком случае открывается большая вероятность обыграть Смерть?
10.2. Опишите этот процесс.
11. Сколько очков стремления получает сим при исполнении желания "Устроиться на работу"?
12. Что первым делом делает самая(ый) злая(ой) ведьма/колдун, попав на общественный участок?
13.1. Для какого заклинания в игре существует свой совет?
13.2. К какому виду магии оно относится?
14.1. Как зовут NPC-персонажа, который приносит симам персональный компьютер?
14.2. В чём особенность этого компьютера?
15. Кто приносит симам лампу с джинном?
16. Как называется взросление ребёнка, который способен также заставить повзрослеть знакомого ему ребёнка?
17. Какая группа взаимоотношений имеется только в подростковом возрасте?
18. Что именно происходит с персонажем, выполняющий действие "Совершить выходку"?
19. Что скандируют симы, начиная с университетского возраста?
20. Перечислите растения, которые можно выращивать, имея серебряный знак отличия "Почётный садовод"?